トラックの製作・架装なら愛宕自動車工業
エコロジーボックス®
トラックボデーリニューアル『リニボ®』
愛宕式カスタマイズ
トラック図書館
インスタグラム

プライバシーポリシー

愛宕自動車工業株式会社は、お客様の個人情報保護の重要性を認識し、以下の通りプライバシーポリシーを定めております。

採用情報  社長メッセージ  数字で見る愛宕自動車工業  先輩社員の声  福利厚生  社員教育制度  募集要項(新卒者・中途採用者)  エントリー

個人情報保護方針

法令・規範の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」並びに関係法令を遵守します。

個人情報の保護

当社は、個人情報に関する情報主体(本人)の権利を尊重するため、役員及び従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報の適切な保護に努めます。

個人情報保護体制

当社は、個人情報保護管理者を選任すると共に、個人情報保護推進連絡会を設置し、個人情報の保護体制を確立します。
また、本人からの問合せ等に対応するための窓口を設置し、その連絡先を公表します。

個人情報の収集・利用・提供等

当社は、個人情報の収集、利用、提供等に関して、「個人情報の保護に関する法律」並びに関係法令に準拠した規則を制定し、これに基づき個人情報を適切に取扱います。

安全対策の実施

当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス並びに個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。

個人情報に関するお問い合わせ

愛宕自動車工業株式会社
TEL:0979-32-5566(代)

エコロジーボックス®
基本仕様
シリーズラインナップ一覧
エコロジーボックス®をもっと楽しく!
(オリジナルプリントデザイン一覧)
お客様の声(よくある質問)
トラックボデーリニューアル『リニボ®』
キャリアカー(車載車)
エコロジーボックス®
重トレ(重機運搬用トレーラー)
道路維持管理車輌
施工実績
お客様の声(よくある質問)
愛宕式カスタマイズ
シリーズ『雅』:トラクターヘッド
シリーズ『刀』:ウイングボデー
お客様の声(よくある質問)
トラック図書館
基本仕様
販売実績
お客様の声(よくある質問)
会社案内
会社概要
株式会社 愛宕
沿革
組織図
設備(サポート体制)
業務提携
社会貢献活動
採用情報
社長メッセージ
数字で見る愛宕自動車工業
先輩社員の声
福利厚生
社員教育制度
募集要項(新卒・中途採用)
エントリー
お問い合わせフォーム お問い合わせフォーム
Tel:0979-32-5566 電話受付:8:30〜17:30(日・祝日除く) Tel:0979-32-5566 電話受付:8:30〜17:30(日・祝日除く)
GOOD DESIGN AWARD 2017/GOOD DESIGN AWARD 2021/Sustainable Development Goals/地域未来牽引企業/2021事業年度 電力自給率161%/ISO 9001/ISO 14001 GOOD DESIGN AWARD 2017/GOOD DESIGN AWARD 2021/Sustainable Development Goals/地域未来牽引企業/2021事業年度 電力自給率161%/ISO 9001/ISO 14001
愛宕自動車工業株式会社/日本全国47都道府県どこからでも、納入・施工承っております。 愛宕自動車工業株式会社/日本全国47都道府県どこからでも、納入・施工承っております。
[本社]
〒879-0105 大分県中津市大字犬丸2473番地
TEL:0979-32-5566(代) FAX:0979-32-4522
[福岡営業所]
〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東3-11-28 
博多サンシティビルⅡ 6階
TEL:092-292-5882 FAX:092-292-5892
Copyright © Atago-Body Co., Ltd. All Rights Reserved.